Wie kann ich als Reisender zur Korrektur falscher Unternehmensinformationen beitragen?

Wenn Sie auf TripAdvisor fehlende oder falsche Informationen auf einem Eintrag entdecken, teilen Sie uns dies bitte mit.

(Wenn Sie der Inhaber oder ein registrierter Vertreter des Unternehmens sind, besuchen Sie bitte Ihre Management-Zentrale.)

Restaurants und Aktivitäten

Um Aktualisierungen für Restaurants und Aktivitäten zu übermitteln, öffnen Sie die TripAdvisor-Seite des Eintrags und wählen Sie "Diesen Eintrag verbessern".

Sie können:

• Informationen über den Eintrag aktualisieren
  • Mitteilen, dass der Eintrag hinsichtlich unserer Richtlinien unangemessen ist
  • Mitteilen, dass der Eintrag doppelt vorhanden ist
  • Mitteilen, dass der Eintrag dauerhaft geschlossen ist
  • Mitteilen, dass der Eintrag nicht existiert

Unterkünfte

Reichen Sie Aktualisierungen für Unterkünfte über die Seite Allgemeiner Support ein.

Airlines

Senden Sie uns eine E-Mail, um Aktualisierungen für Airlines einzureichen.