Richtlinien für Einträge von Aktivitäten

Grundlegende Anforderungen

Aktivitäten auf TripAdvisor müssen die folgenden Kriterien erfüllen:

Eine permanente Sehenswürdigkeit bzw. ein permanenter interessanter Ort ist etwas von der Natur oder von Menschen Erschaffenes, das Reisende besuchen können. Permanente Sehenswürdigkeiten/interessante Orte müssen den folgenden Richtlinien entsprechen:

• Sie müssen eine offizielle Adresse an einem einzigen, permanenten Standort aufweisen.
  • Sie müssen für die Öffentlichkeit geöffnet bzw. verfügbar sein.
  • Sie müssen mindestens zwölf aufeinanderfolgende Wochen im Jahr geöffnet sein.

Ausnahme:Aufführungen müssen mindestens 24 Wochen pro Jahr an einem Ort angeboten werden. Beispiele hierfür sind unter anderem Geschäfte, Museen, Naturschutzgebiete, Statuen usw. Wenn Sie eine permanente Sehenswürdigkeit oder einen permanenten interessanten Ort registrieren möchten, klicken Sie bitte auf diesen Link: https://www.tripadvisor.de/GetListedNew.

Anbieter können Reiseveranstalter, Veranstalter, Reisebüros, Einzelpersonen oder Unternehmen sein, die Touren, Aktivitäten, Kurse, Kreuzfahrten und Erfahrungen für Reisende anbieten. Wenn Sie sich als Anbieter registrieren möchten, klicken Sie bitte auf diesen Link: https://supplier.viator.com/sign-up-info. Aufgeführte Produkte müssen den Produktrichtlinien von TripAdvisor Experiences entsprechen..

Einschränkungen

Folgende Unternehmen sind NICHT für die Listung als Aktivitäten berechtigt:

• Orte, Städte oder Flughäfen
  • Veranstaltungen, Festivals oder andere kurzfristige Aktivitäten, die von Benutzern eingereicht werden
    • Hinweis: Einige Veranstaltungen werden zwar auf TripAdvisor eingetragen, aber redaktionell ausgewählt.
  • Unternehmen oder Clubs, bei denen eine Anwendung oder Mitgliedschaft zur Nutzung der Einrichtungen erforderlich ist
  • Filialunternehmen (mit Ausnahme des Hauptstandortes)