Was kann ich tun, wenn ich meine Bewertung für den falschen Ort oder die falsche Airline eingereicht habe?

Wenn Sie eine Bewertung für eine falsche Unterkunft, Airline, Sehenswürdigkeit oder ein falsches Restaurant eingereicht haben, kann dieses Problem leicht von uns behoben werden.

So kontaktieren Sie uns im Zusammenhang mit einer Bewertung, die für einen falschen Ort angezeigt wird:

1. Gehen Sie zur Seite Hilfe zu Nutzerbewertungen.
  2. Wählen Sie im Drop-down-Menü unter "Was möchten Sie tun?" die Option "Bewertung an falscher Stelle" aus.
  3. Wählen Sie dann die entsprechende Bewertung im Drop-down-Menü unter "Bewertung auswählen" aus. Wenn Sie die Bewertung gefunden haben, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Unternehmen ändern", die neben der ausgewählten Bewertung angezeigt wird.
  4. Suchen Sie anschließend nach der Unterkunft, Airline, dem Restaurant oder der Sehenswürdigkeit, die/das Sie bewerten möchten, wählen Sie sie/es aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bewertung abschicken".

Sobald unsere Redakteure Ihren Antrag erhalten, werden wir die entsprechende Bewertung für Sie korrigieren. Die Bewertung sollte ungefähr innerhalb eines Tages für den von Ihnen angegebenen Ort angezeigt werden.