Hilfe

Kann ich meine Bewertung bearbeiten?

Ihre Bewertung kann nach dem Einsenden nicht mehr bearbeitet werden. Stattdessen können Sie die Bewertung entfernen und nach dem Aktualisieren erneut einsenden.

Wählen Sie die Bewertung, die Sie entfernen möchten, hier  aus und wir werden Sie benachrichtigen, sobald die Bewertung entfernt wurde. Sie können dann eine aktualisierte Version einsenden. Bitte beachten Sie, dass Sie lediglich eine aktualisierte Bewertung pro Erlebnis einreichen können.

War dieser Beitrag hilfreich?