Hilfe

Wie lösche ich meine Bewertung oder Gesamtwertung?

So löschen Sie Ihre Bewertung:

  • Rufen Sie Ihr Profil auf.
  • Klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bewertungsfelds.
  • Wählen Sie "Löschen" und bestätigen Sie Ihre Anfrage, indem Sie erneut auf "Löschen" klicken.

Sobald Ihre Bewertung entfernt wurde, erhalten Sie eine E-Mail.

Wenn Sie eine Ihrer Gesamtwertungen entfernen möchten, klicken Sie hier und folgen Sie den Anweisungen.

War dieser Beitrag hilfreich?