Wie schreibe ich eine Bewertung?

Es ist ganz einfach, eine Bewertung auf TripAdvisor zu veröffentlichen. Sie haben dazu folgende Möglichkeiten:

• Scrollen Sie auf einer Eintragsseite zum Abschnitt "Bewertungen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bewertung schreiben".
  • Wählen Sie auf unserer Homepage oder Ihrer Profilseite auf der linken Seite "Bewertung schreiben" aus. Verwenden Sie das Format "[Place name] [Location]", um die besten Ergebnisse zu erhalten. Wenn Sie den gesuchten Ort nicht finden können, klicken Sie auf das Pop-up-Fenster "Eintrag hinzufügen", um einen neuen Eintrag anzufordern. Befolgen Sie dann die Anweisungen.
    Tipps, wie Sie eine hilfreiche Bewertung schreiben, erhalten Sie hier.

Auch wenn Ihre Bewertung sofort auf Ihrer Profilseite angezeigt wird, kann es einige Werktage dauern, bis sie bearbeitet wird. Wenn die Veröffentlichung länger als 48 Stunden dauert, lesen Sie die Gründe, warum die Veröffentlichung einiger Bewertungen mehr Zeit in Anspruch nimmt.