Wie schreibe ich eine Bewertung?

So schreiben Sie eine Bewertung:

1. Klicken Sie in der grünen Navigationsleiste auf die Schaltfläche Bewertung schreiben.
  2. Suchen Sie nach dem Unternehmen, dem Ort oder der Airline, das/den/die Sie bewerten möchten:
    • Falls nötig, schränken Sie zunächst Ihre Suche auf Hotels, Ferienwohnungen, Airlines, Restaurants oder Sehenswürdigkeiten ein.
    • Suchen Sie nach dem Ort, den Sie bewerten möchten, und wählen Sie ihn aus. Verwenden Sie das Format "[Place name] [Location]", um die besten Ergebnisse zu erhalten.
    • Hinweis: Sollten Sie den gesuchten Ort nicht finden können, gibt es vielleicht noch keinen Eintrag dafür. Klicken Sie auf den entsprechenden Link, um einen neuen Eintrag anzufragen, und folgen Sie den Anweisungen.
  3. Füllen Sie das Formular zum Schreiben einer Bewertung aus. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Gesamtwertung, einen Titel, den Bewertungstext, die Art der Reise, das Reisedatum und sämtliche optionalen Informationen angeben, die in der Bewertung enthalten sein sollen, wie z. B. ein Foto oder Informationen zu Ausstattungen & Services.
  4. Bestätigen Sie, dass Ihre Bewertung auf einer tatsächlichen Reiseerfahrung beruht, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen auswählen, und klicken Sie anschließend auf "Bewertung abschicken".

Nachdem Sie Ihre Bewertung eingereicht haben, sehen Sie den entsprechenden Titel auf der Bewertungsseite Ihres Profils und die Bewertung wird als ausstehend gekennzeichnet. Ihre Bewertung wird innerhalb von ein paar Werktagen bearbeitet. Wenn die Veröffentlichung lange dauert, lesen Sie die Gründe, warum die Veröffentlichung einiger Bewertungen mehr Zeit in Anspruch nimmt.