Wenn ich eine Bewertung eines Unternehmens schreibe, kann das Unternehmen diesbezüglich mit mir Kontakt aufnehmen?

Es verstößt gegen unsere Datenschutzerklärung, die E-Mail-Adresse eines Bewerters an einen Inhaber, Geschäftsführer oder sonstige Personen weiterzuleiten. Die Bewerter bleiben anonym, es sei denn, sie veröffentlichen Ihre E-Mail-Adressen oder Kontaktinformationen in einem Beitrag, z. B. in einer Bewertung oder einem Forumsbeitrag.

Wenn Sie einen beschreibenden Benutzernamen (z. B. NYCredheadmom) oder einen benutzerfreundlichen Namen (Ihr Vorname und der Anfangsbuchstabe Ihres Nachnamens) als Anzeigennamen verwenden, kann das von Ihnen bewertete Unternehmen möglicherweise Ihre Identität herausfinden.

Unternehmensinhaber oder Geschäftsführer können sich über das TripAdvisor-System für private Mitteilungen mit Ihnen in Verbindung setzen. Dank dieses Systems können die Mitglieder von TripAdvisor kommunizieren, ohne ihre E-Mail-Adressen auszutauschen. Inhaber können das Mitteilungssystem verwenden, um ihren Bewertern zu danken, nach weiterem Feedback zu fragen oder um notwendige Schritte einzuleiten, um Probleme mit dem Kundendienst zu lösen. Sie dürfen die Bewerter jedoch nicht dazu auffordern, eine Bewertung zu entfernen. Es ist ebenfalls strengstens untersagt, Bewerter zu belästigen.

Klicken Sie hier, um unsere Datenschutzerklärung anzusehen.