Wie können Benutzer der Website TripAdvisor über möglichen Betrug informieren?

Um möglicherweise voreingenommene Inhalte zu melden, klicken Sie auf das Fähnchen "Problem melden" am Ende jeder veröffentlichten Bewertung. Nach der Meldung überprüfen wir die Beschwerde innerhalb von 48 Stunden und nehmen gegebenenfalls die entsprechenden Strafmaßnahmen vor. Bitte geben Sie in Ihrer Meldung jegliche Informationen an, die uns dabei helfen können, die Situation besser zu verstehen. Wir schätzen die Hilfe von unserer großartigen Community aus treuen Mitgliedern.