Wie kann ich bei TripAdvisor für mein Unternehmen werben?

Möchten Sie Ihren Geschäftserfolg steigern? TripAdvisor bietet eine Vielzahl an kostenpflichtigen Tools, die sich für verschiedene Arten von Unternehmen einsetzen lassen.

Lösungen für Unterkünfte

Business Advantage

Wenn Sie Inhaber oder Vertreter einer Unterkunft wie beispielsweise einem Hotel oder B&B sind, können Sie ein Business Advantage-Abonnement erwerben. Dieses Abonnement bietet Ihnen folgende Vorteile:

• Millionen von potenziellen Gästen können über Ihre Kontaktinformationen und die Mobile-Funktion "Zum Anrufen einfach klicken" mit nur einem Klick oder Anruf eine Buchung bei Ihnen vornehmen.
  • Sie können sich mit exklusiven Aktionsangeboten und Ankündigungen auf Desktop- und Mobilgeräten von Ihren Mitbewerbern abheben.
  • Sie können die umfangreichen Daten im TripAdvisor-Analyse-Dashboard nutzen, um wichtige Geschäftsentscheidungen zu treffen und Ihren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.
  • Sie können mit Lieblingsfotos und Titelbildern selbst festlegen, wie Ihr Unternehmen potenziellen Gästen präsentiert wird.
  • Sie können eine großartige aktuelle Bewertung als Lieblingsbewertung oben auf Ihrer TripAdvisor-Seite hervorheben und potenzielle Gäste damit inspirieren.

Wenn Sie mehr über Business Advantage erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.

Gesponserte Platzierungen

Reisende suchen auf TripAdvisor aktiv nach Unterkünften in Ihrer Umgebung. Machen Sie diese potenziellen Gäste mit gesponserten Platzierungen auf Ihr Unternehmen aufmerksam!

• Top-Platzierungen: Profitieren Sie von einer bevorzugten Präsenz über den Suchergebnissen, auf Seiten lokaler Mitbewerber und an weiteren Stellen.
  • Hochqualifiziert: Machen Sie die richtigen Reisenden auf Ihr Unternehmen aufmerksam – genau dann, wenn sie Buchungsentscheidungen treffen.
  • Risikofrei: Sie zahlen lediglich für die erhaltenen Klicks und können jederzeit kündigen.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie mit gesponserten Platzierungen mehr Traffic für Ihre Unterkunft generieren können.

Sofortbuchung

Durch die Sofortbuchungsfunktion erhalten Reisende alle Informationen, die sie benötigen, um Ihre Unterkunft direkt auf TripAdvisor zu buchen.

• Die Beziehung zu den Gästen liegt von Anfang an in Ihren Händen.
  • Dank unseres einfachen provisionsbasierten Modells, bei dem Sie lediglich für Aufenthalte zahlen, die tatsächlich stattgefunden haben, besteht für Sie nicht das geringste Risiko.
  • Sie gehen keine Verpflichtungen ein und es fallen keine Vorabkosten an.

Wenn Sie mehr über die Sofortbuchungsfunktion erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.

Lösungen für Restaurants

TripAdvisor-Anzeigen für Restaurants

TripAdvisor-Anzeigen erhöhen den Traffic für Ihren TripAdvisor-Eintrag, indem sie Ihr Restaurant in exklusiven und gesponserten Platzierungen gegenüber einem hochqualifizierten Zielpublikum aus potenziellen Gästen bewerben, die auf der Suche nach einem Restaurant in Ihrer Umgebung sind.

• Exklusive Platzierungen

Mit TripAdvisor-Anzeigen gewinnt Ihr Restaurant bei den Suchergebnissen für Ihre Region an Präsenz und erscheint in Ihrer Kategorie ganz oben.

• Qualifizierter Traffic

Jeder Klick auf eine TripAdvisor-Anzeige ist hochqualifiziert: Es handelt sich um Websitebesucher, die in Ihrer Region aktiv nach Restaurants suchen und die Sie auf Ihrem TripAdvisor-Eintrag als zahlende Gäste gewinnen können.

• Kein Risiko

Bezahlen Sie nur für die Klicks, die Sie erhalten. Es gibt keine Verpflichtungen oder versteckten Gebühren und Sie können jederzeit kündigen.

Wenn Sie mehr über TripAdvisor-Anzeigen für Restaurants erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.

TripAdvisor-Premiumpaket für Restaurants

Mit dem TripAdvisor-Premiumpaket können Sie leistungsstarke, neue Funktionen zu Ihrer Seite hinzufügen, die Ihr Restaurant von seiner besten Seite zeigen. Die Premiumfunktionen umfassen Folgendes:

• Storyboard: Eine dynamische Präsentation mit Fotos und Bewertungen oben auf Ihrer TripAdvisor-Seite
    • 3 Top-Gründe: Ein neuer Bereich über Ihren Bewertungen, in dem Auszüge Ihrer besten Bewertungen sowie Fotos präsentiert werden, um potenzielle Gäste mit dem besonderen Etwas Ihres Unternehmens zu gewinnen.
    • Lieblingsbewertungen: Präsentieren Sie Ihre aktuelle Lieblingsbewertung oben auf Ihrer TripAdvisor-Unternehmensseite und bieten Sie Reisenden damit eine wunderbare Inspiration.

Wenn Sie mehr über das TripAdvisor-Premiumpaket für Restaurants erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.

Lösungen für Fluggesellschaften

Fluggesellschaften können mit TripAdvisor Traffic über Bewertungsseiten für Fluggesellschaften, die TripAdvisor-Suche zum Flugvergleich oder die Anzeigenschaltung generieren. Wenden Sie sich bei Interesse bitte an airlinelistings@tripadvisor.com.