Wie kann ich bei TripAdvisor für mein Unternehmen werben?

Business Advantage

Wenn Sie Inhaber oder Vertreter einer Unterkunft wie beispielsweise einem Hotel oder B&B sind, können Sie ein Business Advantage-Abonnement erwerben.Dieses Abonnement bietet Ihnen folgende Vorteile:

• Millionen von potenziellen Gästen können über Ihre Kontaktinformationen und die Mobile-Funktion "Zum Anrufen einfach klicken" mit nur einem Klick oder Anruf eine Buchung bei Ihnen vornehmen.
  • Sie können sich mit exklusiven Aktionsangeboten und Ankündigungen auf Desktop- und Mobilgeräten von Ihren Mitbewerbern abheben.
  • Sie können die umfangreichen Daten im TripAdvisor-Analyse-Dashboard nutzen, um wichtige Geschäftsentscheidungen zu treffen und Ihren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.
  • Sie können mit Lieblingsfotos und Titelbildern selbst festlegen, wie Ihr Unternehmen potenziellen Gästen präsentiert wird.
  • Sie können eine großartige aktuelle Bewertung als Lieblingsbewertung oben auf Ihrer TripAdvisor-Seite hervorheben und potenzielle Gäste damit inspirieren.

Wenn Sie mehr über Business Advantage erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.

Sofortbuchungsfunktion

Durch die Sofortbuchungsfunktion erhalten Reisende alle Informationen, die sie benötigen, um direkt auf TripAdvisor bei Ihnen zu buchen:

• Die Beziehung zu den Gästen liegt von Anfang an in Ihren Händen.
  • Dank unseres einfachen provisionsbasierten Modells, bei dem Sie lediglich für Aufenthalte zahlen, die tatsächlich stattgefunden haben, besteht für Sie nicht das geringste Risiko.
  • Sie gehen keine Verpflichtungen ein und es fallen keine Vorabkosten an.

Wenn Sie mehr über die Sofortbuchungsfunktion erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.

Sonstige Möglichkeiten

Um mit TripAdvisor zusammenzuarbeiten und so Traffic von der Airline-Bewertungsseite oder der TripAdvisor-Suche zum Flugvergleich auf Ihre Website leiten zu können, wenden Sie sich bitte an airlinelistings@tripadvisor.com.Für Anfragen bezüglich der Anzeige von Werbung können sich Airlines außerdem unter airlinelistings@TripAdvisor.com an TripAdvisor wenden.