Wie kann ich meinen Standort ändern?

Ihr Standort ist die Stadt, die Sie in Ihrem öffentlichen Profil anzeigen möchten. Er erscheint zudem unter Ihrem Benutzernamen neben Ihren Beiträgen auf der Website. Durch Ihren Standort wissen andere Mitglieder, wo Sie leben und somit auch mehr über Sie, wenn sie Ihre Beiträge lesen.

So bearbeiten Sie Ihren Standort:

• Rufen Sie Ihr Profil auf.
  • Klicken Sie rechts auf "Profil bearbeiten".
  • Bearbeiten Sie das Feld "Aktuelle Stadt", indem Sie den Namen Ihres Standorts suchen, und klicken Sie auf "Speichern".

Wir führen Orte, Städte, einzelne Inseln und in einigen Fällen auch Nationalparks auf. Wenn sich Ihr Standort noch nicht in unserer Datenbank befindet, kontaktieren Sie uns bitte und teilen Sie uns Informationen zu Ihrem Standort mit. Wir werden ihn überprüfen und zu unserer Datenbank hinzufügen, sofern er unseren Kriterien entspricht.

Wenn Sie Ihren genauen Standort nicht angeben möchten, können Sie einen Standort auswählen, der Ihrer Region entspricht.