Wie kann ich meinen Standort ändern?

So bearbeiten Sie Ihren Standort:

1. Gehen Sie zu Ihrer Seite Über mich.
  2. Verwenden Sie den Link ""bearbeiten"", um Ihren Standort zu aktualisieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Aktualisierung Ihres Standorts einen der Orte oder eine der Städte auswählen müssen, die in unserer Datenbank aufgeführt sind und in der Liste mit Vorschlägen erscheinen. Dies hat mit der Integration unserer Funktion Reisekarte zu tun, mit der Mitglieder Städte, die sie besucht haben oder noch besuchen möchten, markieren können. Wir führen Orte, Städte, einzelne Inseln und in einigen Fällen auch Nationalparks auf.

Wenn Ihr Standort nicht in der Liste mit auszuwählenden Standorten aufgeführt wird und Sie der Meinung sind, dass er unseren Kriterien entspricht, kontaktieren Sie uns und senden Sie uns Informationen zu Ihrem Standort zu.