Was sind E-Mail-Benachrichtigungen?

E-Mail-Benachrichtigungen enthalten Informationen über Ihre aktuellen Aktivitäten auf TripAdvisor, über Ihr Konto oder über Inhalte, die Sie als wichtig markieren.

Beispielsweise senden wir Ihnen eine E-Mail, wenn Sie eine neue persönliche Nachricht von anderen Mitgliedern haben. Wir können Sie auch informieren, wenn ein Mitglied einen Reiseartikel über ein Reiseziel aktualisiert oder wenn einem von Ihnen verfolgten Forum ein neues Thema hinzugefügt wurde.

Sie können Ihre E-Mail-Benachrichtigungen in Ihrem Profil auf der Seite Abos verwalten.