Wie verbinde ich meine beiden TripAdvisor-Konten?

Wenn Sie Ihre beiden TripAdvisor-Konten verbinden möchten, kontaktieren Sie unser Service-Team.

Stellen Sie sicher, dass Sie alle E-Mail-Adressen und TripAdvisor-Benutzernamen angeben, die Sie miteinander verbinden möchten. Wir bitten Sie möglicherweise darum, uns eine E-Mail von beiden Adressen aus zu senden, um sicherzugehen, dass beide der betreffenden TripAdvisor-Konten auch tatsächlich Ihre sind.

Nachdem wir überprüft haben, dass beide Konten Ihnen gehören, verbinden wir diese gerne und übertragen all Ihre Bewertungen auf ein Konto. Leider können wir keine Forumsbeiträge, Reisekarten, private Nachrichten oder zu Favoriten hinzugefügte Reisen von einem zum anderen Konto übertragen.