Wie kann ich meine E-Mail-Benachrichtigungen verwalten?

Sie können Ihre E-Mail-Benachrichtigungen in Ihrem Profil auf der Seite Abos verwalten. Auf dieser Seite können Sie die von uns per E-Mail zugesendeten Newsletter sowie Benachrichtigungen über für Sie interessante Aktivitäten abonnieren bzw. abbestellen.

• Newsletters: Abonnieren Sie bzw. bestellen Sie Newsletter wie TripWatch und AirWatch ab.
  • Benachrichtigungen über private Nachrichten: Wählen Sie, ob Sie täglich, wöchentlich, sofort oder nie per E-Mail über private Nachrichten benachrichtigt werden möchten. Sie können die Funktion "Private Nachrichten" auch deaktivieren.
  • Updates von Freunden: Aktivieren bzw. deaktivieren Sie E-Mails über die Reisen Ihrer Freunde.
  • Benachrichtigungen über Reiseartikel: Sie können Benachrichtigungen über Reiseartikel nur dann hinzufügen, wenn Sie selbst Artikel geschrieben oder dazu beigetragen haben. Ihre Benachrichtigungen für Reiseartikel finden Sie im Abschnitt "Inside Benachrichtigungen".
  • Forumsbenachrichtigungen: Fügen Sie Benachrichtigungen hinzu, indem Sie in jeder beliebigen Forumsdiskussion auf die Schaltfläche "Dieses Thema beobachten" klicken. Ihre Liste mit beobachteten Themen finden Sie im Abschnitt "Forumsbenachrichtigungen".