Wie kann ich meine E-Mail-Benachrichtigungen verwalten?

Sie können Ihre E-Mail-Benachrichtigungen in Ihrem Profil auf der Seite Abos verwalten. Auf dieser Seite können Sie die von uns per E-Mail zugesendeten Newsletter sowie Benachrichtigungen über für Sie interessante Aktivitäten abonnieren bzw. abbestellen.

• Newsletter: Abonnieren Sie bzw. bestellen Sie Newsletter wie TripWatch und AirWatch ab.
  • Benachrichtigungen über private Nachrichten: Wählen Sie, ob Sie täglich, wöchentlich, sofort oder nie private Nachrichten per E-Mail erhalten möchten. Sie können die Funktion ""Private Nachrichten"" auch deaktivieren.
  • Updates von Freunden: Aktivieren bzw. deaktivieren Sie E-Mails über die Reisen Ihrer Freunde.
  • Benachrichtigungen über Reiseartikel: Sie können Benachrichtigungen über Reiseartikel nur dann hinzufügen, wenn Sie selbst Artikel geschrieben oder dazu beigetragen haben. Ihre Benachrichtigungen für Reiseartikel finden Sie im Abschnitt ""Inside Benachrichtigungen"".
  • Benachrichtigungen über Foren: Fügen Sie Benachrichtigungen hinzu, indem Sie in jedem beliebigen Forum Thread auf den Button ""Dieses Thema beobachten"" klicken. Ihre Liste mit beobachteten Themen finden Sie im Abschnitt ""Forum Benachrichtigungen"".