Wie ändere ich meinen Anzeigenamen?

Um Ihren Anzeigenamen zu ändern, befolgen Sie bitte die nachfolgenden Anweisungen:

1. Gehen Sie zur Seite Kontoinfo.
  2. Ihr Anzeigenamen erscheint im Feld ""Ihr Name wird wie folgt angezeigt:"".
  3. Zum Erstellen eines Benutzernamens geben Sie im Feld ""Ihr Name wird wie folgt angezeigt:"" Ihren gewünschten Benutzernamen ein.
  4. Um einen benutzerfreundlichen Namen zu verwenden, der aus Ihrem Vornamen und dem Anfangsbuchstaben Ihres Nachnamens besteht, stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Vor- und Nachnamen in die entsprechenden Felder eingegeben haben. Wenn im Feld ""Ihr Name wird wie folgt angezeigt:"" ein Benutzername angezeigt wird, wählen Sie alternativ [your name] als Anzeigenamen aus.

Hinweis: Sie können Ihren Anzeigenamen nur einmal ändern. Wenn Sie einen eindeutigen Benutzernamen als Ihren Anzeigenamen ausgewählt haben, wird Ihr bisheriger Benutzername gelöscht und kann nicht erneut verwendet werden, weder von Ihnen noch von einem anderen Mitglied.