Wie ändere ich meinen Benutzernamen/Anzeigenamen?

Ihr Benutzername/Anzeigename ist der individuelle TripAdvisor-Name, der nur Ihnen gehört und mit dem andere Mitglieder Ihr Profil finden können. Dieser Name wird neben Ihren Beiträgen in Ihrem Reise-Feed angezeigt.

So aktualisieren Sie Ihren Benutzernamen/Anzeigenamen:

• Rufen Sie Ihr Profil auf.
  • Klicken Sie auf "Profil bearbeiten".
  • Ändern Sie Ihren Benutzernamen und speichern Sie.

Wenn Ihr Benutzername bereits vergeben ist, werden Sie gebeten, einen anderen Namen auszuwählen. Durch Hinzufügen von Unterstrichen oder Zahlen vor oder nach dem gewünschten Benutzernamen wird Ihr Name einzigartig. Wenn Sie z. B. den Benutzernamen @Emily verwenden möchten, dieser aber bereits vergeben ist, ziehen Sie einen Namen wie @_Emily oder @Emily82 in Betracht.

Wenn Sie Inhaber sind, beachten Sie bitte, dass Ihr Benutzername/Anzeigename in künftigen Management-Antworten nach der Aktualisierung anders angezeigt wird. Die Aktion gilt jedoch nicht rückwirkend, d. h., der Name in früheren Management-Antworten wird nicht verändert.

Wenn ein anderes Mitglied Ihren Markennamen in seinem Benutzernamen/Anzeigenamen verwendet, können Sie sein Profil melden.