Was ist mein Anzeigenamen?

Ihr Anzeigenamen ist Ihre Online-Identität auf TripAdvisor. Er wird neben allen Bewertungen, Forumbeiträgen und sonstigen Beiträgen auf der Website angezeigt.

Es gibt zwei Arten von Anzeigenamen:

• Benutzername: diesen erstellen Sie selbst, wie zum Beispiel ""Travelista90210"".
  • Benutzerfreundlicher Name: dieser besteht aus Ihrem Vornamen und dem ersten Buchstaben des Nachnamens, wie zum Beispiel ""Barbara C"". Nachdem Sie Ihren Vor- und Nachnamen in Ihrem Profil eingegeben haben, können Sie wählen, ob Sie lieber Ihren benutzerfreundlichen Namen als Ihren Benutzernamen anzeigen möchten.

Lesen Sie unsere Anweisungen, um Ihren Anzeigenamen zu ändern.

Haben Sie Schwierigkeiten bei der Wahl eines Benutzernamens? Sehen Sie sich unsere Richtlinien an.