Wie wähle ich einen Benutzernamen aus?

Ihr Benutzername kann entweder ein von Ihnen erfundener Name sein oder ein benutzerfreundlicher Name, bestehend aus Ihrem Vornamen und dem ersten Buchstaben Ihres Nachnamens.

Wenn Sie Ihren eigenen Benutzernamen erstellen, beachten Sie bitte die folgenden Richtlinien:

• Um sicherzustellen, dass es sich um einen einzigartigen Namen handelt, wählen Sie ein ungewöhnliches Wort bzw. einen ungewöhnlichen Ausdruck oder verwenden Sie unkonventionelle Schreibweisen.Zum Beispiel j@ne_d0e und nicht Jane_Doe.
  • Verwenden Sie zum Schutz Ihrer Privatsphäre keine E-Mail-Adresse als Benutzernamen.
  • Benutzernamen sollten familienfreundlich sein. Verwenden Sie keinerlei anstößige Sprache wie u. a. profane, obszöne oder vulgäre Ausdrücke, rassistische oder ethnische Beleidigungen, Hassreden oder voreingenommene Kommentare.
  • Wenn Sie ein offizieller Vertreter eines Unternehmens oder Tourismusverbandes auf TripAdvisor sind, dürfen Sie einen Benutzernamen wählen, der Ihre Unternehmenszugehörigkeit deutlich macht. (Tourismusverbände, die ein Reiseziel bewerben, sind sogar verpflichtet, dies zu tun.) Dies wird nicht als Eigenwerbung betrachtet.
  • Gewerbliche Links oder Kontaktinformationen dürfen nicht in Ihrem Benutzernamen erscheinen.
  • Benutzernamen, die auf eine öffentliche Person verweisen, verstoßen gegen unsere Richtlinien.
  • Jede Person darf nur einen Benutzernamen haben; Mitglieder mit mehreren Benutzernamen/Mitgliedschaften werden gesperrt, sobald dies festgestellt wird.

Wurde Ihre Frage noch nicht beantwortet? Bitte senden Sie uns eine E-Mail und teilen Sie uns Ihr Registrierungsproblem mit.