Wie aktualisiere ich mein Profilbild?

Ein Profilbild ist das Foto, das neben Ihrem Benutzernamen auf Ihrer Profilseite angezeigt wird. Dieses Foto ist öffentlich, d. h. jeder Profilbesucher kann es sehen.

So fügen Sie ein Profilbild hinzu oder ändern Ihr aktuelles Profilbild:

• Gehen Sie zu Ihrer Profilseite.
  • Klicken Sie auf "Profil bearbeiten".
  • Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  • Wählen Sie ein Foto aus oder laden Sie ein neues Foto hoch.
  • Klicken Sie auf "Speichern".

Hinweis: Wir unterstützen die folgenden Dateiformate: .jpg .jpeg .gif und .png.

Um eine optimale Qualität zu erhalten, empfehlen wir eine Fotogröße von mindestens 150 x 150 Pixel. Alle Fotos werden auf die Größe der Standardanzeigefelder auf unserer Website skaliert.