Wie kann ich mein vergessenes Passwort wiederherstellen?

Wenn Sie Ihr TripAdvisor-Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf den unten stehenden Link und wir senden Ihnen eine E-Mail mit Anweisungen dazu, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Wenn Sie unsere E-Mail innerhalb von einer Stunde nicht erhalten haben, sehen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach (und stellen Sie sicher, dass Ihr E-Mail-Programm künftige E-Mails von TripAdvisor.de zulässt).

Klicken Sie hier, um Ihr Passwort jetzt zurückzusetzen.

Nachdem Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten haben, klicken Sie auf den Link in der E-Mail. Wenn der Link nicht zu einer Seite von TripAdvisor führt, kopieren Sie bitten den gesamten Link und fügen Sie ihn in die Adressleiste Ihres Webbrowsers ein.

Wenn Sie keine E-Mail mit einem Passwort erhalten haben (und sich auch keine in Ihrem Spam-Ordner befindet) oder in der E-Mail kein Link ist, kontaktieren Sie uns bitte.