Wie kann ich die meinem Konto zugeordnete E-Mail-Adresse ändern?

Das Ändern der primären E-Mail-Adresse für Ihr Konto ist einfach. 1. Gehen Sie über den Link ""Ihr TripAdvisor"" oben auf der Seite zu Ihrer Profilseite. 2. Klicken Sie im Abschnitt ""Kontoinfos"" auf ""Bearbeiten"". 3. Geben Sie im Feld ""E-Mail"" die gewünschte E-Mail-Adresse ein. 4. Geben Sie aus Sicherheitsgründen Ihr Kontokennwort ein und klicken Sie auf die grüne Schaltfläche ""Speichern"".
Hinweis: Wenn Sie auf den Link oben klicken, werden Sie weg von diesen Anweisungen geführt. Wenn Sie bereit sind, können Sie Ihre E-Mail-Adresse jetzt ändern.
http://www.tripadvisor.de/MemberProfile?&c=pb