Ich habe Probleme beim Login. Was kann ich tun?

Wenn Sie sich nicht einloggen können und sich sicher sind, dass Sie das richtige Passwort verwenden, ist die wahrscheinlichste Ursache hierfür, dass Ihr Browser keine Cookies annimmt. Weitere Informationen über Cookies und deren Aktivierung finden Sie in den leicht verständlichen Anweisungen von Google.

Wenn das Problem hierdurch nicht gelöst werden kann, empfehlen wir Folgendes:

• Melden Sie sich bei Facebook ab und versuchen Sie dann, sich bei TripAdvisor erneut anzumelden.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die E-Mail-Adresse verwenden, die Sie für Ihre Registrierung bei TripAdvisor verwendet haben.
  • Überprüfen Sie die Einstellungen Ihres Virenscanners, um zu sehen, ob TripAdvisor blockiert wird.
  • Überprüfen Sie Ihre Browsereinstellungen und fügen Sie TripAdvisor.de zur Liste vertrauenswürdiger Websites hinzu.

Wenn Sie danach immer noch Probleme beim Login haben, wenden Sie sich bitte mit weiteren Angaben an uns, damit wir Ihnen helfen können, dieses Problem mit Ihnen gemeinsam zu lösen.