Wie greife ich von meinem Mobiltelefon oder Tablet-PC auf TripAdvisor zu?

Sie haben viele Möglichkeiten für den Zugriff auf TripAdvisor, wenn Sie Ihren Desktop-Computer nicht in der Nähe haben.

• Mobile Website: Unsere mobile Website kann auf allen Telefonen mit mobilen Browsern genutzt werden und umfasst die beliebtesten Bereiche von TripAdvisor, wie z. B. Hotels, Restaurants, Aktivitäten, Flüge und Foren in ausgewählten Ländern. Besuchen Sie einfach www.tripadvisor.de über den Browser Ihres Mobiltelefons und Sie gelangen direkt auf unsere mobile Website.
  • Mobile-Apps: Wir bieten kostenlose Mobile-Apps zum Herunterladen für folgende Geräte an:
    • Apple iOS 5.0 und neuere Versionen
    • Android 4.0 und neuere Versionen
    • okia-Touchscreen-Smartphones (mit Symbian Series 60 v5 Software)
    • Windows Phone 7 und 8
    • Kindle Fire 2. und 3. Generation (erhältlich im App-Shop von Amazon)
  • Offline City Guides: Holen Sie sich auf TripAdvisor diesen kostenlosen mobilen City Guide mit den Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Hotels und Bewertungen, die Sie lieben. Alles ist in der App gespeichert, sodass sie offline genutzt werden kann, ohne dass Gebühren für das Daten-Roaming anfallen. Unterstützt iOS 5 und höher sowie Android 2.3 und höher.
  • SeatGuru: Erhalten Sie Zugriff auf mehr als 700 Sitzpläne von fast 100 Airlines weltweit, damit Sie den besten Sitzplatz für Ihren Flug auswählen können. Diese App umfasst auch eine leistungsstarke Flugsuchmaschine, bereitgestellt von TripAdvisor Flüge, und bietet Statuswarnungen in Echtzeit, damit Sie stets über Stornierungen auf dem Laufenden sind.

Wir behalten die verschiedenen mobilen Plattformen sehr genau im Auge und sind stets bemüht, die Services für unsere Kunden zu verbessern. Seien Sie gespannt auf weitere herunterladbare Apps, die wir Ihnen künftig zur Verfügung stellen werden!

Bitte beachten Sie, dass wir zwar unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass unsere mobile Website gut funktioniert, wir sie jedoch nicht auf allen Mobiltelefonen in jedem Land testen können. Sollten Sie ein Problem mit Ihrem Telefon haben, teilen Sie uns dies bitte mit.