Kann ich Widgets in meinen E-Mails verwenden?

Leider sind Widgets mit den meisten E-Mail-Servern nicht kompatibel. Sie sind in HTML geschrieben und müssen daher mit einem HTML-kompatiblen Server versendet und angezeigt werden. Außerdem enthalten sie eine JavaScript-Komponente, die die Anzeige verhindern kann. So funktioniert ein Widget zum Beispiel in Gmail aber nicht in Outlook.

Vollständige Anweisungen zur Suche nach und Nutzung von TripAdvisor-Widgets finden Sie in unserem PDF-Guide. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an uns.