Welche Widgets stehen kostenlos für meine Website zur Verfügung?

Unten finden Sie ein Beispiel von TripAdvisor-Widgets, die wir für aufgeführte Unterkünfte, Sehenswürdigkeiten und Restaurants kostenlos anbieten. Besuchen Sie Ihre Widget-Zentrale und finden Sie heraus, welche Inhalte für Ihr Unternehmen kostenlos sind. Darüber hinaus sind kostenlose Inhalte für aufgeführte Reiseziele verfügbar.

• Bewertet mit TripAdvisor-Badges: Es gibt drei Arten dieser Widgets – Auf TripAdvisor vorgestellt, bewertet oder empfohlen – die von den Gesamtwertungen und Bewertungen der Reisenden abhängig sind. Das Widget wird täglich aktualisiert, damit es die Änderungen an Ihrer Gesamtwertung und der Anzahl Ihrer Bewertungen widerspiegelt.
  • Widget mit Auszügen aus Bewertungen: Mit diesem Widget können Sie Ihre Gesamtwertung auf TripAdvisor, Auszüge aus kürzlich erhaltenen Bewertungen und vieles mehr auf Ihrer eigenen Website in vielen verschiedenen Stilen anzeigen.
  • "Bravo!"-Badges: Diese Badges stehen für Unternehmen zur Verfügung, die die Mindestanzahl an ausgezeichneten Bewertungen erhalten haben.
  • Umkreissuche-Widgets:Sie zeigen Unternehmen in der Umgebung an, die für Ihre Kunden vielleicht von Interesse sind, wie z. B. Restaurants unweit Ihres Hotels oder Unterkünfte in der Nähe Ihrer Sehenswürdigkeit.
  • "Bewertung schreiben"-Widgets: Laden Sie Besucher ein, direkt auf Ihrer Website mit der Bewertung Ihres Unternehmens zu beginnen.
  • TripAdvisor-App für Facebook: Teilen Sie Ihre TripAdvisor-Gesamtwertungen und -Bewertungen mit Ihren Facebook-Fans.
  • Award-Widgets: Wenn Sie mit dem Zertifikat für Exzellenz oder dem Travellers' Choice Award ausgezeichnet wurden, teilen Sie diesen Erfolg auf Ihrer eigenen Website.
  • TripAdvisor-Schaltfläche für soziale Netzwerke: Passen Sie ganz individuell ein kleines Symbol an, das mit weiteren Widgets für soziale Netzwerke auf Ihrer Seite angezeigt wird.
  • Gesamtwertungs-Widget: Präsentieren Sie mit diesem kompakten Widget die TripAdvisor-Gesamtwertung Ihres Unternehmens.
  • Widgets für Top-Bewertungen: Erstellen Sie für Ihre aktuellste ausgezeichnete Bewertung eine Präsentation mit Bildlauf.
  • Öko-Spitzenreiter-Widget: Lassen Sie die ganze Welt wissen, dass Sie ein TripAdvisor-Öko-Spitzenreiter sind.
  • Virtueller Aufkleber: Teilen Sie Besuchern Ihrer Website mit, dass Sie auf TripAdvisor bewertet wurden.