Wie kann ich TripAdvisor-Inhalte auf meiner Unternehmensseite bei Facebook anzeigen?

TripAdvisor-Inhalte zu Ihrem Unternehmen mit Ihren Facebook-Fans zu teilen ist ganz einfach. Um eine TripAdvisor-App auf Ihrer Unternehmensseite bei Facebook zu installieren, besuchen Sie www.tripadvisor.de/FacebookApp und befolgen dort die Anweisungen.

Weitere Informationen zur TripAdvisor-App für Facebook erhalten Sie in unserem Insights-Guide.