Welche Inhalte stehen Website- und App-Entwicklern über das API zur Verfügung?

Genehmigte Benutzer des TripAdvisor Content API können auf folgende Unternehmensinformationen für Unterkünfte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten zugreifen:

• Gesamtwertungen von Hotels, Sehenswürdigkeiten und Restaurants, darunter das Ranking der TripAdvisor-Reisenden
  • "Bewertung schreiben"-Link
  • Liste der Top 10 Hotels, Sehenswürdigkeiten und Restaurants an einem Reiseziel
  • Travellers' Choice- und Zertifikat für Exzellenz-Badges für die entsprechenden Hotels, Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Reiseziele

In unserem Entwicklerportal erhalten Sie weitere Informationen über das TripAdvisor Content API.