Welche Inhalte stehen Partnern über lizenzierte Widgets zur Verfügung?

1. Unternehmens-Widgets: Unternehmensspezifische Inhalte stehen für eingetragene Unterkünfte, Sehenswürdigkeiten und Restaurants zur Verfügung und können Folgendes umfassen:
      • Gesamtwertung der Reisenden
      • Detaillierte Bewertungen und Empfehlungen von Reisenden
      • Aktuelle Bewertungen
      • Reisefotos

1. Reiseziel-Widgets: Diese Widgets umfassen top-bewertete Hotels, Sehenswürdigkeiten und Restaurants für ein ausgewähltes Reiseziel. Die am besten bewerteten Unternehmen werden basierend auf ihrem Ranking im TripAdvisor-Popularitätsindex ermittelt. Die Benutzer können vom Widget aus in ein Pop-up-Fenster mit detaillierten Informationen zu den Unternehmen klicken, einschließlich des vollständigen Textes der neuesten Bewertungen von Reisenden.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie ein Partner werden.