Wie kann ich technische Probleme mit meinem Widget lösen?

Wenn Ihr Widget defekt ist oder nicht ordnungsgemäß angezeigt wird, probieren Sie die folgenden Tipps zur Problembehandlung aus:

• Stellen Sie sicher, dass der Code nicht verändert wurde. Wenn Sie den Code verändert haben, kopieren Sie den Code erneut von der TripAdvisor-Widget-Zentrale und fügen Sie ihn unverändert in Ihre Webseite ein. Wenn Sie den HTML-Code verändern, kann dies die Funktion des Widgets beeinträchtigen.
  • Stellen Sie sicher, dass der Code in den Quellcode Ihrer Webseite kopiert wurde und nicht in die darstellbare/sichtbare Version.
  • Stellen Sie sicher, dass die Seite, auf der Sie das Widget veröffentlicht haben, gültigen HTML-Code enthält.
  • Überprüfen Sie den gesamten Code, um sicherzustellen, dass alle Tags geschlossen sind.
  • Stellen Sie sicher, dass in den Script-Tags keine Zeilenumbrüche enthalten sind.
  • Stellen Sie sicher, dass der Widget-Code einen "div"-Tag gefolgt von einem "script"-Tag beinhaltet.
  • Stellen Sie sicher, dass der Script-Tag den Parameter "&lang=" enthält, da dieser beschädigt und in eine linke spitze Klammer konvertiert werden kann.
  • Kostenlose Widgets funktionieren nicht auf HTTPS-Seiten/sicheren Seiten.

Vollständige Anweisungen zur Suche nach und Nutzung von TripAdvisor-Widgets finden Sie in unserem Insights-Guide.