Wie integriere ich Widgets in meine Website?

So fügen Sie Widgets zu Ihrer Website hinzu:

1. Gehen Sie zu Ihrer Widget-Zentrale, geben Sie den Namen Ihres Unternehmens oder Reiseziels ein und wählen Sie den entsprechenden Eintrag aus der Liste aus, die sich öffnet.
  2. Wenn Sie ein Hotel, eine Sehenswürdigkeit oder ein Restaurant vertreten, werden Sie zur Seite "Kostenlose Marketing-Tools" für Ihr Unternehmen weitergeleitet.
    Wenn Sie nach einem Reiseziel-Widget suchen, werden Sie zur Seite "Vermarkten Sie Ihr Reiseziel" weitergeleitet.
  3. Wählen Sie die gewünschte Widget-Kategorie aus und wählen Sie aus den verfügbaren Optionen ein Design und eine Größe aus.
  4. Kopieren Sie den Code aus Ihrer Code-Box und fügen Sie ihn vollständig in den Quellcode Ihrer Webseite ein. Der Inhalt wird automatisch aktualisiert, sobald das Widget installiert wurde. Oder klicken Sie alternativ auf den "Code per E-Mail senden"-Link und schicken ihn an Ihren Webadministrator, der ihn für Sie in Ihre Website einbindet.
  5. WICHTIG: Verändern Sie diesen Code nicht, da dies das Funktionieren des Widget beeinträchtigt.

Vollständige Anweisungen zur Suche nach und Nutzung von TripAdvisor-Widgets finden Sie in unserem PDF-Guide.