Wie integriere ich Widgets in meine Website?

So integrieren Sie Widgets in Ihre Website:

1. Besuchen Sie die Widget-Zentrale, geben Sie den Namen Ihres Unternehmens oder Ihres Reiseziels ein und wählen Sie den entsprechenden Eintrag aus der angezeigten Liste aus.
  2. Wenn Sie ein Hotel, eine Sehenswürdigkeit oder ein Restaurant leiten, werden Sie zur Seite "Widgets für Ihre Website" für Ihr Unternehmen weitergeleitet.
    Wenn Sie nach einem Reiseziel-Widget suchen, werden Sie zur Seite "Vermarkten Sie Ihr Reiseziel" weitergeleitet.
  3. Wählen Sie die gewünschte Widget-Kategorie aus und wählen Sie aus den verfügbaren Optionen ein Design und eine Größe aus.
  4. Kopieren Sie den Code aus Ihrer Code-Box und fügen Sie ihn vollständig in den Quellcode Ihrer Webseite ein. Der Inhalt wird automatisch aktualisiert, sobald das Widget installiert wurde. Oder klicken Sie alternativ auf den "Code per E-Mail senden"-Link und schicken Sie ihn an Ihren Webadministrator, der ihn für Sie in Ihre Website einbindet.
  5. WICHTIGER HINWEIS: Verändern Sie diesen Code nicht, da dies die Funktion des Widgets beeinträchtigt.

Eine einzelne Website kann bis zu 50 Widgets verwenden, wie in den Widget-Nutzungsbedingungen von TripAdvisor festgelegt.

Anfragen für über 50 Widgets (z. B. für Tourismusverbände) werden individuell geprüft. Kontaktieren Sie uns bitte bei Interesse.

Vollständige Anweisungen zur Suche nach und Nutzung von TripAdvisor-Widgets finden Sie in unserem Insights-Guide.