Was ist mein Profil?

Ihr TripCollective-Profil ist für andere TripAdvisor-Mitglieder gedacht, damit diese mehr über Sie und Ihren Reisestil erfahren. Die Informationen auf dieser Seite sind öffentlich und andere TripAdvisor-Mitglieder können Sie lesen.

TripCollective ist unser Beitragsprogramm, mit dem Sie für jeden Beitrag auf der Website wertvolle Punkte erhalten. Weitere Informationen finden Sie auf der TripCollective-Startseite oder in den TripCollective-FAQ.

• Teilen Sie Erfahrungen, um Punkte zu sammeln.
  • Sammeln Sie Punkte und erreichen Sie neue Stufen im Programm.
  • Sammeln Sie Badges und zeigen Sie Ihr Fachwissen.

Um öffentliche Profile von anderen Mitgliedern anzusehen, klicken Sie auf deren Benutzername neben Bewertungen, Forumsbeiträgen oder sonstigen Beiträgen. Durch das Ansehen der Profile können Sie feststellen, ob deren Reisevorlieben mit den Ihren übereinstimmen.