Wie werde ich Mitglied?

Um Mitglied zu werden, klicken Sie auf den Link "Einloggen", den Sie auf den meisten TripAdvisor-Seiten oben finden.Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie können Bewertungen und Fotos posten, Fragen in den Foren stellen und beantworten und Ihre eigenen Ordner zur Reiseplanung erstellen.

Sie haben zwei Möglichkeiten, um Ihr kostenloses Konto zu erstellen:

• Wenn Sie ein Facebook-Konto haben, können Sie mit Ihren Anmeldeinformationen für Facebook schnell ein TripAdvisor-Konto erstellen.Dies ist die einfachste Möglichkeit, Mitglied zu werden (und Sie brauchen sich nur ein Passwort zu merken).Um über Facebook Mitglied zu werden, klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter auf Facebook" oder "f Verbinden".Wenn Sie noch nicht bei Facebook angemeldet sind, müssen Sie sich während der Registrierung anmelden.
  • Wenn Sie kein Facebook-Konto haben, können Sie ein TripAdvisor-Konto erstellen, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse angeben und ein Passwort auswählen.Wählen Sie außerdem einen Benutzernamen und geben Sie Ihre derzeitige Heimatstadt an.

Nachdem Sie ein Konto erstellt haben, fügen Sie Ihrem Profil einige Informationen hinzu, damit andere Mitglieder etwas über Sie erfahren können.Vergessen Sie nicht, Ihre Reisekarte mit den Orten auszufüllen, an denen Sie schon waren, Ihren Lieblings-Reisezielen und den Orten, die Sie noch bereisen möchten.Wir empfehlen außerdem, dass Sie unsere personalisierten wöchentlichen Newsletter abonnieren.

Wenn Sie Inhaber oder Geschäftsführer eines Unternehmens sind, registrieren Sie sich als Inhaber, um Ihre TripAdvisor-Seite zu beanspruchen.