Wie werde ich Mitglied?

Um Mitglied zu werden, klicken Sie auf den Link "Jetzt anmelden" oben auf den meisten TripAdvisor-Seiten. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie können Bewertungen und Fotos posten, Fragen in den Foren stellen und beantworten und Ihre eigenen Ordner zur Reiseplanung erstellen.

Sie haben zwei Möglichkeiten, um Ihr kostenloses Konto zu erstellen:

• Wenn Sie ein Facebook-Konto haben, können Sie mithilfe Ihrer Anmeldeinformationen für Facebook schnell ein TripAdvisor-Konto erstellen. Dies ist die einfachste Möglichkeit, Mitglied zu werden (und Sie müssen sich nur ein Passwort merken). Um über Facebook Mitglied zu werden, klicken Sie auf den Button "Mit Facebook anmelden" oder "f Verbinden". Wenn Sie noch nicht bei Facebook angemeldet sind, müssen Sie sich während der Registrierung anmelden.
  • Wenn Sie kein Facebook-Konto haben, können Sie ein TripAdvisor-Konto erstellen, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse angeben und ein Passwort auswählen. Sie müssen auch einen Benutzernamen oder Anzeigenamen wählen und Ihre derzeitige Heimatstadt angeben.

Nachdem Sie ein Konto erstellt haben, fügen Sie Ihrem Profil einige Informationen hinzu, damit andere Mitglieder etwas über Sie erfahren können. Vergessen Sie nicht, Ihre Reisekarte mit den Orten auszufüllen, an denen Sie schon waren, Ihren Lieblings-Reisezielen und den Orten, die Sie noch bereisen möchten. Wir empfehlen außerdem, dass Sie unsere personalisierten wöchentlichen Newsletter abonnieren.

Wenn Sie Inhaber oder Geschäftsführer eines Unternehmens sind, ]registrieren Sie sich als Inhaber, um Ihre TripAdvisor-Seite anzufordern.