Welche Regeln gelten für TripAdvisor-Verlosungen und -Aktionen?

Gelegentlich bieten wir Aktionen und Gewinnspiele an, um den zahlreichen aktiven Reisenden der TripAdvisor-Community unsere Wertschätzung auszudrücken. Das Angebotsteam legt die Kriterien für jede Aktion fest. Manchmal sind sie für langjährige Benutzer bestimmt, die noch nichts erhalten haben, oder aber auch für neue Benutzer.

Um sicherzugehen, dass Sie für die Teilnahme berechtigt sind, überprüfen Sie, dass Sie den Newsletter "Besondere Updates & Verlosungen" in Ihren Einstellungen abonniert haben. Wenn Sie berechtigt sind, erhalten Sie eine E-Mail mit der Bitte um Angabe Ihrer Adresse.

In 5 - 6 Wochen erhalten Sie Ihr Geschenk. Wenn Sie es nicht innerhalb von zwei Wochen nach der geschätzten Lieferzeit erhalten, kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns Ihren Namen, Ihre Adresse und den Tag, an dem Sie Ihre Informationen eingereicht haben, mit.

T-Shirts und andere tolle TripAdvisor-Kleidungsstücke erhalten Sie in unserem Online-Shop.