Wie kann ich meine TripAdvisor- und Facebook-Konten trennen?

Sobald Sie sich mit Facebook bei TripAdvisor anmelden, sind Ihre Konten miteinander verbunden. Dies ist auch der Fall, wenn Sie sich von einem Konto ab- und wieder anmelden.

Wenn Sie Ihre TripAdvisor- und Facebook-Konten dauerhaft trennen möchten, rufen Sie in Ihrem TripAdvisor-Profil die Seite Facebook-Einstellungen auf und klicken Sie auf ""Trennen"".