Was muss ich tun, wenn ich bei der Anmeldung mit Facebook eine Fehlermeldung erhalte?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, warum Sie bei der TripAdvisor-Anmeldung mit Facebook eventuell eine Fehlermeldung erhalten haben:

• Vielleicht haben Sie schon einmal Ihre TripAdvisor-Facebook-App mit Ihrem TripAdvisor-Konto verbunden.
  • Vielleicht haben Sie vorher schon einmal versucht, sich mit Facebook bei TripAdvisor anzumelden.
  • Vielleicht haben Sie mehr als ein Facebook- oder TripAdvisor-Konto.
  • Vielleicht benutzen Sie TripAdvisor oder Facebook auf einem gemeinsam genutzten Rechner.

Die meisten Benutzer, die Fehlermeldungen erhalten, versuchen, ein Facebook-Konto mit einem TripAdvisor-Konto zu verbinden, obwohl dieses Facebook-Konto bereits mit einem anderen TripAdvisor-Konto verbunden ist oder umgekehrt.

Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, wenn Sie sich mit Facebook bei TripAdvisor anmelden, kopieren Sie bitte die Meldung und senden Sie sie uns über den Kontaktlinkt auf dem Fehlerbildschirm zu.

Wir helfen Ihnen dabei, die Ursache der Fehlermeldung zu finden, und das Problem zu beheben. Wenn Sie sich an uns wenden, geben Sie uns bitte alle Informationen, die hilfreich sein könnten, wie die Anzahl Ihrer Facebook- und TripAdvisor-Konten und ob Sie einen Rechner mit jemandem gemeinsam nutzen.