Wie melde ich mich mit Facebook an?

Wichtiger Tipp: Bevor Sie sich mit Facebook anmelden, stellen Sie sicher, dass Ihr Webbrowser nicht in das TripAdvisor- oder Facebook-Konto einer anderen Person eingeloggt ist. Seien Sie besonders vorsichtig, wenn Sie einen Computer mit anderen Personen gemeinsam verwenden (öffentliche oder von der ganzen Familie genutzte Computer). Sie könnten sonst die falschen Konten verbinden!

Sie können Ihr Facebook-Profil auf verschiedene Arten mit TripAdvisor verbinden:

• Wenn Sie bereits bei TripAdvisor eingeloggt sind, klicken Sie einfach auf den blauen Button ""Verbinden"". Sie finden den Button oben rechts auf jeder TripAdvisor-Seite.
  • Wenn Sie sich für ein neues TripAdvisor-Konto registrieren, klicken Sie auf den Button ""Registrieren"", der sich oben auf jeder TripAdvisor-Seite befindet. Klicken Sie dann auf ""Mit Facebook anmelden"". Geben Sie nun Ihren Facebook-Namen ein, sofern Sie nicht bereits bei Facebook angemeldet sind.

Wenn Sie Ihre Facebook- und TripAdvisor-Konten verbunden haben, werden Sie mit Ihrer An-/Abmeldung bei TripAdvisor automatisch auch bei Facebook an- und abgemeldet.

Erfahren Sie mehr über das Teilen mit Facebook und die umgehende Personalisierung bei Facebook oder erfahren Sie, wie Sie Ihre TripAdvisor- und Facebook-Konten trennen können.