Was ist der Facebook "Gefällt mir"-Button?

Jeder kann auf der TripAdvisor-Seite eines Reiseziels, einer Unterkunft, eines Restaurants oder einer Sehenswürdigkeit auf ""Gefällt mir"" klicken. Der ""Gefällt mir""-Button auf TripAdvisor funktioniert genauso wie der ""Gefällt mir""-Button auf Facebook: Wenn Sie auf einer TripAdvisor-Seite auf ""Gefällt-mir"" klicken, wird dies auf Ihrer Facebook-Chronik angezeigt.

Sie müssen nicht mit Facebook bei TripAdvisor angemeldet sein, um den ""Gefällt mir""-Button zu verwenden.

Wenn Sie einem Reiseziel, einer Unterkunft, einem Restaurant oder einer Sehenswürdigkeit auf TripAdvisor ein ""Gefällt mir"" geben, hat dies keine Auswirkungen auf die entsprechende Gesamtwertung oder das Ranking im Popularitätsindex.