Hilfe

Wie werden meine geteilten Inhalte auf Facebook angezeigt?

Facebook zeigt Ihre geteilten Inhalte sowohl in Ihrer Chronik als auch an anderen Stellen auf Facebook an.

Sie können immer selbst bestimmen, wer Ihre Aktivitäten sieht. Wenn Sie sich das erste Mal mit Facebook bei TripAdvisor anmelden, müssen Sie angeben, wer Ihre geteilten Aktivitäten sehen kann. Standardmäßig sind Ihre Facebook-Freunde ausgewählt. Sie können dies jedoch jederzeit über die Privatsphäre-Einstellungen auf Facebook ändern.

 

War dieser Beitrag hilfreich?