Kann ich mein TripAdvisor-Konto mit einer Unternehmensseite bei Facebook verbinden?

Leider unterstützt Facebook Connect keine Verbindungen zu einer Unternehmensseite bei Facebook.

Wenn Sie Administrator einer Unternehmensseite sind, können Sie sich trotzdem mit Facebook bei TripAdvisor anmelden. Als Administrator haben Sie neben Ihrer Unternehmensseite bereits ein eigenes Facebook-Konto. (Bei diesem Konto melden Sie sich an, wenn Sie Facebook benutzen.) Sie können sich mit diesem Facebook-Konto bei TripAdvisor anmelden.