Was ist die TripAdvisor-Facebook-App?

Die TripAdvisor-Facebook-App konzentriert sich auf eine Reisekarte, damit Sie Ihre besuchten Orte mit Ihren Freunden und Ihrer Familie teilen können. Sie können Städte, die Sie besucht haben, besuchen möchten oder die Ihnen sehr gut gefallen mit verschiedenen Markierungen hervorheben. Ihre Facebook-Freunde können dann in ihren Newsfeeds sehen, was Sie markiert haben.

Sie haben drei Möglichkeiten, um Markierungen zu Ihrer Karte hinzuzufügen:

• Markieren Sie Städte aus der Liste beliebter Städte rechts neben der Karte
  • Suchen Sie im Suchfeld über der Liste beliebter Städte, die sich neben der Karte befindet, nach Städtenamen
  • Doppelklicken Sie, um die Karte zu vergrößern, und klicken Sie dann auf einen Bereich in der Nähe der Stadt, die Sie hinzufügen möchten

Sind Sie Mitglied bei TripAdvisor? Dann verbinden Sie Ihre Facebook- und TripAdvisor-Konten, um Ihre Reisekarten zu synchronisieren.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Markierungen ändern oder entfernen können.