Wie kann ich den Titel meines Fotos ändern?

Klicken Sie auf der Desktop-Website auf Ihrer Profilseite auf "Fotos" und suchen Sie das Foto aus, dessen Titel Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie auf die drei Punkte direkt über dem Foto auf der rechten Seite und wählen Sie die Option "Bearbeiten".

Auf der mobilen Website ist das Löschen des Fotos die einzige Möglichkeit, einen Bildtitel zu ändern. Teilen Sie es dann erneut mit dem richtigen Titel. Klicken Sie dazu auf Ihrer Profilseite auf "Fotos" und suchen Sie das Foto aus, das Sie erneut teilen möchten. Klicken Sie auf die drei Punkte direkt über dem Foto auf der rechten Seite und wählen Sie die Option "Löschen".Teilen Sie dann das Foto mit dem richtigen Titel erneut.

Inhaber von Unternehmen: Um den Titel für ein hochgeladenes Foto zu ändern, besuchen Sie den Abschnitt "TripAdvisor-Eintrag verwalten" in der Management-Zentrale.