Wie füge ich ein Foto hinzu?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihr Foto auf TripAdvisor hochzuladen.

• So fügen Sie ein Foto als Teil einer neuen Bewertung hinzu: Verwenden Sie bitte unser Bewertungsformular, um Ihre neue Bewertung zu verfassen. Klicken Sie zum Hochladen von bis zu 10 Fotos zur Ihrer Bewertung auf die Schaltfläche zum Hinzufügen von Fotos.
  • So fügen Sie ein Foto zu einer bereits eingereichten Bewertung hinzu: Besuchen Sie die Bewertungsseite Ihres Profils und klicken Sie auf den Link zum Hinzufügen von Fotos für die Bewertung, zu der Sie Ihr Foto hinzufügen möchten. Sie können aber auch Fotos hinzufügen, wenn Sie sich auf einer beliebigen Städteseite Ihres Profils befinden, auf denen all Ihre Beiträge zu einer bestimmten Stadt angezeigt werden (z. B. Ihr Boston, MA, USA).
  • So fügen Sie ein Foto hinzu, ohne eine Bewertung zu schreiben: Klicken Sie auf der TripAdvisor-Seite für die Unterkunft, das Restaurant oder die Sehenswürdigkeit, für die Sie ein Foto hinzufügen möchten, auf die Schaltfläche zum Hinzufügen von Fotos unmittelbar unter dem großen Foto des Unternehmens und anschließend auf ""Speichern"".

Wenn Sie über Ihr iPad auf TripAdvisor zugreifen, benötigen Sie die TripAdvisor-App, um Fotos hochzuladen.

Wenn Sie der Inhaber oder Geschäftsführer eines Unternehmens sind und Fotos zur TripAdvisor-Seite Ihres Unternehmens hinzufügen möchten, lesen Sie unsere Anweisungen für Fotos für Vertreter von Unternehmen.