Wie füge ich ein Foto hinzu?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihr Foto auf TripAdvisor hochzuladen.

So fügen Sie ein Foto auf der Desktop-Website hinzu:

• Gehen Sie zur TripAdvisor-Homepage.
  • Klicken Sie links auf "Fotos veröffentlichen".
  • Laden Sie Ihre Fotos hoch.
  • Fügen Sie eine Beschreibung und einen Ort hinzu.
  • Klicken Sie auf "Foto veröffentlichen".

So fügen Sie ein Foto auf der mobilen Website hinzu:

• Tippen Sie auf das Symbol "Start".
  • Tippen Sie auf das blaue Pluszeichen in der rechten unteren Ecke des Bildschirms.
  • Geben Sie den Namen des Unternehmens ein, für das Sie ein Foto hinzufügen möchten.
  • Wählen Sie Ihre Fotos aus und geben Sie eine Beschreibung ein.
  • Tippen Sie auf "Senden".

So fügen Sie ein Foto als Teil einer neuen Bewertung hinzu:

• Verwenden Sie bitte unser Bewertungsformular, um Ihre neue Bewertung zu verfassen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Foto hinzufügen", um Ihrer Bewertung bis zu zehn Fotos hinzuzufügen.

Wenn Sie über Ihr iPad auf TripAdvisor zugreifen, benötigen Sie die TripAdvisor-App, um Fotos hochzuladen.

Klicken Sie hier, um unsere Fotorichtlinien zu lesen.

Wenn Sie der Inhaber oder Geschäftsführer eines Unternehmens sind und Fotos zur TripAdvisor-Seite Ihres Unternehmens hinzufügen möchten, lesen Sie unsere Anweisungen für Fotos für Vertreter von Unternehmen.