Wie füge ich ein Foto hinzu?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihr Foto auf TripAdvisor hochzuladen.

Auf der Desktop-Website: Gehen Sie zur Startseite und klicken Sie auf den Link "Fotos veröffentlichen" auf der linken Seite.

Auf der mobilen Website: Klicken Sie auf das Symbol "Start" und dann auf das blaue Pluszeichen in der rechten unteren Ecke des Bildschirms.

So fügen Sie ein Foto als Teil einer neuen Bewertung hinzu: Verwenden Sie bitte das Bewertungsformular, um Ihre neue Bewertung zu verfassen. Klicken Sie zum Hochladen von bis zu zehn Fotos zu Ihrer Bewertung auf die Schaltfläche zum Hinzufügen von Fotos.

Wenn Sie über Ihr iPad auf TripAdvisor zugreifen, benötigen Sie die TripAdvisor-App, um Fotos hochzuladen.

Wenn Sie der Inhaber oder Geschäftsführer eines Unternehmens sind und Fotos zur TripAdvisor-Seite Ihres Unternehmens hinzufügen möchten, lesen Sie unsere Anweisungen für Fotos für Vertreter von Unternehmen.