Wie kann ich eines meiner Fotos entfernen?

Wenn Sie ein Bewerter sind und eines Ihrer eingereichten Fotos entfernen möchten, klicken Sie hier, um unser allgemeines Supportformular aufzurufen.

• Wenn Sie ein Problem mit dem Foto eines anderen Mitglieds feststellen, rufen Sie das Foto bitte auf, klicken Sie auf das Flaggensymbol unten rechts und wählen Sie den Grund aus, aus dem Ihrer Meinung nach das Foto entfernt werden sollte.

Wenn Ihnen ein Unternehmen gehört oder Sie eines betreiben, das auf unserer Website eingetragen ist, und Sie ein falsches oder veraltetes Foto Ihres Unternehmens entfernen möchten, untersuchen Sie zunächst genau, woher das Foto stammt:

• Von der Geschäftsführung hochgeladene Fotos, darunter das Hauptfoto: Rufen Sie bitte Ihre Management-Zentrale auf und wählen Sie dort die Option "Eintrag verwalten".
  • Von einer Partnerwebsite (Expedia, Orbitz usw.) gehostet: Wenden Sie sich bitte direkt an die entsprechende Website, da wir Fotos von Partnerwebsites nicht ändern können.
  • Von einem Reisenden eingereicht: Wenn das Foto ein Erlebnis im oder in der Nähe Ihres Unternehmens zeigt, können wir dieses nicht entfernen.Wenn das Foto ein anderes Unternehmen zeigt oder gegen unsere Richtlinien verstößt, rufen Sie das Foto bitte auf, klicken Sie auf das Flaggensymbol unten rechts und wählen Sie den Grund aus, aus dem das Foto Ihrer Meinung nach entfernt werden sollte.