Wie ändere ich meinen Heimatflughafen?

Ihr Heimatflughafen ist der Flughafen, den Sie bei der Buchung von Flugreisen als Abflughafen verwenden möchten. Diese Informationen nutzen wir zur Optimierung unserer Flugempfehlungen für Sie. Ihr Heimatflughafen wir auf der Seite ""Kontoinfo"" in Ihrem Profilangezeigt.

Geben Sie zur Bearbeitung Ihres Heimatflughafens Ihre Änderungen in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf den Button ""Speichern"", um Ihre Änderungen zu speichern.