Richtlinien für Fragen & Antworten

Über unsere Funktion Fragen & Antworten können Besucher Fragen zu einem Unternehmen stellen, die von Unternehmensvertretern, früheren Bewertern und anderen Mitgliedern unserer Reise-Community schnell beantwortet werden. Alle Fragen und Antworten müssen folgenden Richtlinien entsprechen:

• Die Inhalte müssen familienfreundlich sein.
  • Benutzern unter 13 Jahren ist es nicht gestattet, Fragen oder Antworten zu veröffentlichen.
  • Jeder Benutzer darf nur ein Konto/einen Benutzernamen besitzen.
  • Es dürfen nur Originalinhalte eingereicht werden. Es ist nicht gestattet, Fragen oder Antworten zu kopieren, auch wenn Sie das Copyright für die entsprechende Quelle besitzen.
  • Es dürfen keinerlei Links oder Kontaktinformationen zu Fragen oder Antworten hinzugefügt werden.
  • Wenn Sie Inhaber oder Vertreter eines Unternehmens sind, müssen Sie Ihre Zugehörigkeit zu dem entsprechenden Unternehmen offenlegen, wenn Sie Fragen stellen oder beantworten. Um eine Frage zu Ihrem Unternehmen zu beantworten, müssen Sie als Inhaber oder Vertreter registriert und bestätigt sein.
  • Auf einem Businesseintrag veröffentlichte Fragen müssen sich unmittelbar auf einen Besuch im entsprechenden Unternehmen beziehen. Fragen zum Unternehmen oder zu Services in der Umgebung (wenn diese den Aufenthalt im Unternehmen betreffen) sind zulässig. Fragen zu anderen Unternehmen sollten auf dem Eintrag des entsprechenden Unternehmens veröffentlicht werden. Wenn Sie Fragen zu mehreren Unternehmen haben, veröffentlichen Sie diese bitte auf dem jeweiligen Businesseintrag oder nutzen Sie unsere Foren. Allgemeine Fragen zu Reisen an ein bestimmtes Reiseziel sollten ebenfalls in unseren Foren gestellt werden, falls verfügbar.
  • Unsere Funktion Fragen & Antworten hilft bei der Planung von Reisen. Sie sollte nicht für Bewertungen, Fragen oder Kommentare zu einem vergangenen Besuch genutzt werden. Bitte reichen Sie Bewertungen über die Schaltfläche ""Bewertung schreiben"" auf dem Businesseintrag ein. Für Buchungsanfragen setzen Sie sich bitte direkt mit dem Unternehmen in Verbindung oder suchen Sie auf dem Businesseintrag nach Verfügbarkeiten. Fragen werden von Inhabern oder Vertretern des Unternehmens, früheren Bewertern oder anderen Mitgliedern unserer Community beantwortet. Bitte richten Sie Ihre Fragen nicht an bestimmte Inhaber oder frühere Bewerter.
  • Antworten sollten die gestellten Fragen direkt behandeln. Bitte verfassen Sie Ihre Antworten möglichst objektiv und treffend. Bitte beachten Sie, dass es sich bei den Fragen & Antworten nicht um ein Diskussionsforum handelt. Alle Antworten sollten sich auf die ursprünglich gestellte Frage beziehen. Folgefragen sollten als separate Fragen veröffentlicht werden.

TripAdvisor behält sich das Recht vor, Fragen und Antworten aus einem beliebigen Grund zu entfernen. Wir möchten möglichst wenige Fragen und Antworten entfernen müssen, werden jedoch die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um diese Funktion hilfreich und einladend zu gestalten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unseren Nutzungsbedingungen.