Warum habe ich eine E-Mail bzgl. der Änderung meines Passworts erhalten?

Aus Sicherheitsgründen versendet TripAdvisor eine Bestätigungs-E-Mail, sobald das Passwort eines Mitglieds geändert wurde. Wir senden diese Nachricht an alle mit dem Konto verknüpften E-Mail-Adressen.

Wenn Sie Ihr Passwort nicht vor Kurzem geändert, diese E-Mail jedoch erhalten haben, sollten Sie Ihr Passwort jetzt ändern.

Sollten Sie auf mehreren Geräten angemeldet sein, können Sie sich aus all Ihren Sitzung abmelden, indem Sie die Seite mit Ihren Kontoeinstellungen aufrufen und auf den unten stehenden Link "Aus allen anderen Sitzungen abmelden" klicken.

Sollte dies Ihre Frage nicht beantworten, kontaktieren Sie uns hier.