Was ist "Fragen & Antworten"?

Über unsere Funktion Fragen & Antworten können Reisende Fragen zu einem Unternehmen stellen, die von Unternehmensvertretern, früheren Bewertern und anderen Mitgliedern unserer Reise-Community schnell beantwortet werden.

Wenn Sie eine Frage stellen möchten:

1. Gehen Sie zum jeweiligen Unternehmenseintrag und klicken Sie auf die Registerkarte für Fragen & Antworten.
  2. Klicken Sie auf "Frage stellen".

Wenn Sie eine Frage beantworten möchten:

1. Gehen Sie zum jeweiligen Unternehmenseintrag und klicken Sie auf die Registerkarte für Fragen & Antworten.
  2. Suchen Sie die Frage und klicken Sie daneben auf "Antworten" oder geben Sie Ihre Antwort einfach in das Textfeld unterhalb der Frage ein, falls Sie die erste Antwort abgeben.

Antworten können von einem "Unternehmensvertreter" stammen, d. h. einer Person, die mit dem Unternehmen in direkter Verbindung steht, oder von einem Mitglied, das dasselbe Unternehmen bewertet hat und mit "Hat dieses Unternehmen bewertet" gekennzeichnet ist.

Wenn Ihnen eine Antwort gefällt, klicken Sie auf den Pfeil nach oben, um diese als hilfreich zu bewerten. Wenn Sie der Meinung sind, dass die Antwort nicht hilfreich ist, klicken Sie auf den Pfeil nach unten.