Was ist die Funktion "Passend für Sie"?

Über die Funktion "Passend für Sie" erhalten Sie personalisiertere Hotelempfehlungen basierend auf Ihren individuellen Präferenzen und Reisesuchen auf der Website. Für die Funktion "Passend für Sie" nutzt TripAdvisor Ihre vorherigen Suchanfragen und Beiträge auf der Website, um Ihnen bessere, personalisiertere Ergebnisse bereitzustellen und Ihnen dabei zu helfen, ein Hotel zu finden, das Ihren Bedürfnissen und Interessen am besten gerecht wird. Je mehr Sie die Website nutzen und auf dieser interagieren, desto mehr passt sie sich an Ihre individuellen Reisepräferenzen an.  Der Popularitätsindex ist weiterhin auf TripAdvisor verfügbar und Sie können zwischen den personalisierten Ergebnissen (über die "Passend für Sie"-Sortierung) und den Gesamtrankings des Popularitätsindex hin- und herschalten.

Wie kann ich die Funktion "Passend für Sie" deaktivieren?

Sie können die Funktion "Passend für Sie" über die folgenden Schritte deaktivieren:

1. Suchen Sie oben rechts in Ihrem Browserfenster nach Ihrem Namen und wählen Sie im Drop-down-Menü die Option "Mein Profil" aus.
  2. Klicken Sie links auf der Seite über der Karte auf "Ihr TripAdvisor" und wählen Sie "Kontoeinstellungen".
  3. Suchen Sie die fett gedruckte Überschrift "Passend für Sie" im unteren Bereich der Seite und deaktivieren Sie das Feld neben "Hotels sortiert nach 'Passend für Sie'".

Sobald Sie das Feld deaktiviert haben, sollte die Nachricht "Änderungen wurden gespeichert" angezeigt werden, um das Update zu bestätigen.

Wie sortiere ich Hotels über den Popularitätsindex?

Der TripAdvisor-Popularitätsindex führt Hotels nach Qualität, Quantität und Aktualität von Bewertungen und Meinungen auf TripAdvisor auf.  Sie können Hotels mittels des Popularitätsindexes filtern, indem Sie im Menü "Sortieren nach" auf "Ranking" klicken.