Richtlinien für "Hilfreich"-Wertungen

Reisende können durch Klicken auf die Schaltfläche am Ende jeder Bewertung "Hilfreich"-Wertungen für Bewertungen abgeben, die sie besonders hilfreich finden.

Die Zahl der "Hilfreich"-Wertungen wird in den einzelnen Bewertungen und den Mitgliedsprofilen angezeigt. Diese Wertungen werden jedoch nicht bei unseren Ranking-Algorithmen berücksichtigt.

Die folgenden "Hilfreich"-Wertungen werden von TripAdvisor entfernt:

• "Hilfreich"-Wertungen, die ein Mitglied für die eigene Bewertung abgegeben hat
  • Doppelte "Hilfreich"-Wertungen
  • "Hilfreich"-Wertungen, die ein Inhaber für das eigene Unternehmen abgegeben hat
  • "Hilfreich"-Wertungen, die ein Inhaber für ein Unternehmen eines Mitbewerbers abgegeben hat