Wie werde ich ein registrierter und bestätigter Vertreter meiner Airline?

Um die Seite eines Airline-Eintrags zu verwalten und auf Kundenbewertungen zu antworten, müssen Sie ein von TripAdvisor verifizierter Vertreter Ihrer Airline sein. Bitte befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um sich zu registrieren:

1. Erstellen Sie ein TripAdvisor-Konto. Ihr TripAdvisor-Konto muss mit dem E-Mail-Konto bei Ihrem Unternehmen verknüpft sein, damit es überprüft werden kann und damit Sie im Namen Ihrer Airline auf Bewertungen antworten können. Klicken Sie hier, um ein TripAdvisor-Konto zu erstellen.
  1. Registrieren Sie Ihre Airline. Rufen Sie nach der Anmeldung in Ihrem neuen TripAdvisor-Konto tripadvisor.de/AirlineRegistration auf und geben Sie die erforderlichen Details an. Diese Informationen werden überprüft, um sicherzustellen, dass Sie ein offizieller Vertreter Ihrer Airline sind, der dazu berechtigt ist, auf Kundenfeedback zu antworten.