Der Standort im Eintrag meines Hotels ist falsch. Wie kann ich diese Angabe korrigieren?

Um Reisenden möglichst genaue Informationen bereitstellen zu können, ist es stets unser Ziel, alle Unterkünfte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten unter ihrem tatsächlichen Standort zu führen. Aus diesem Grund ist es nicht möglich, den Eintrag eines Unternehmens mit einer Stadt aufzuführen, die vom tatsächlichen Standort abweicht. Gemäß unserer Richtlinie wird der Standort eines Unternehmens so präzise wie möglich einem angegebenen Reiseziel zugeordnet.

Wenn Sie jedoch der Meinung sind, dass Ihre Unterkunft nicht am korrekten Standort aufgeführt ist, können Sie unsere Redakteure benachrichtigen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich in der Management-Zentrale an.
  2. Rufen Sie den Abschnitt "Eintrag verwalten" auf.
  3. Wählen Sie links im Bildschirm die Registerkarte "Support für Einträge" aus und klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche "Schließung melden".

Hinweis: Änderungsanfragen zum Standort müssen von einem Mitglied des Teams für TripAdvisor-Businesseinträge geprüft werden.  Dieser Vorgang ist zeitaufwendig und kann einige Werktage dauern. Bitte reichen Sie dieselbe Anfrage nicht mehrfach ein. Dies würde nur zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer ersten Anfrage führen.