Wie erhalte ich Benachrichtigungen bei neuen Bewertungen und Fragen zu meinem Eintrag?

Öffnen Sie die Seite Abonnements und vergewissern Sie sich, dass Ihnen die Registerkarte "E-Mails für Inhaber" angezeigt wird. Sie sehen nun eine Liste der E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie abonnieren können.

Klicken Sie in der Spalte "Abonniert" auf das Optionsfeld neben der E-Mail-Benachrichtigung, die Sie erhalten möchten. Nach der Auswahl des Optionsfeldes wird Ihnen als Bestätigung Ihrer Änderung kurz ein Fenster mit der Nachricht "Änderungen wurden gespeichert" angezeigt.